martedì 17 luglio 2018

Caff - Informativa sulla Privacy

La presente informativa “Privacy Policy”) si applica al sito web http://caff.staffabbonamenti.com (“Sito”) e disciplina il trattamento dei dati personali degli utenti che accedono al Sito (“Utenti”), nonché il trattamento dei dati personali degli abbonati alla rivista dell’editore Caff (“Editore”) che desiderano registrarsi al Sito per poter procedere all’acquisto, alla gestione e/o alla visione della rivista dell’Editore (“Abbonati”).

Dati trattati

I Dati di navigazione

E’ possibile accedere al Sito senza che agli Utenti venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici utilizzati per la gestione del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione degli Utenti.
In questa categoria rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, l’Url delle risorse richieste e l’orario della richiesta
Questi dati vengono utilizzati, in forma anonima, per fini statistici in relazione all’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo la loro elaborazione.
In relazione a tali dati, non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

I dati comunicati volontariamente dagli Abbonati

Per la registrazione al Sito da parte degli Abbonati finalizzata all’acquisto, alla gestione e/o alla visione della rivista dell’Editore, nonché per l’adempimento di obblighi di legge, l’Editore ha la necessità di trattare i dati richiesti e segnalati con un asterisco (*). L’eventuale rifiuto di fornire, in tutto o in parte, tali dati potrà impedire all’Editore di dare corretta esecuzione agli ordini e/o evadere le specifiche richieste. Il conferimento dei dati personali diversi da quelli contrassegnati da un asterisco (*) è invece facoltativo.

Previo suo consenso espresso, lei autorizza l'uso dei suoi dati per:
a. finalità di marketing, attività promozionali e commerciali, consentendo di inviarle materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività di CAFF e di società terze attraverso i canali di contatto che ci ha comunicato (i.e. telefono, e-mail, fax, SMS, mms);

b. comunicare ad altre aziende operanti nel settore editoriale, largo consumo e distribuzione, vendita a distanza, arredamento, telecomunicazioni, farmaceutico, finanziario, assicurativo, automobilistico, della politica e delle organizzazioni umanitarie e benefiche per le medesime finalità di cui al punto a.

In caso di pagamenti effettuati on-line, i dati di pagamento (es. numero carta di credito) comunicati saranno utilizzati esclusivamente ai fini dell’evasione dell’ordine e saranno trasmessi con modalità sicure che impediscono ad altri la lettura.

Finalità del trattamento

Con riferimento ai dati di navigazione, il trattamento dei dati personali è diretto, in via esclusiva, a consentire agli Utenti la navigazione all’interno del Sito.

Con riferimento ai dati comunicati volontariamente dagli Abbonati che si registrano al Sito compilando il form presente nella sezione del Sito “Login”, il trattamento dei dati è diretto, in via esclusiva, a consentire agli Abbonati l’acquisto, la gestione e/o la visione della rivista dell’Editore, nonché per prestare eventuali servizi accessori e per far fronte a specifiche richieste degli Abbonati.

I dati personali degli Utenti e degli Abbonati potranno, altresì, essere utilizzati per l’adempimento degli obblighi di legge.

Titolarità del trattamento

Con riferimento ai soli dati di navigazione, il titolare del trattamento è la società che gestisce il Sito, STAFF S.R.L. - COMUNICAZIONE E SERVIZI EDITORIALI, con sede legale in via Giovanni Battista Bodoni 24, 20090 Buccinasco, Milano.

Con riferimento ai dati comunicati volontariamente dagli Abbonati, il titolare del trattamento è l’Editore Caff, con sede legale in C.A.F.F. Srl Via Sabatelli 1 20154 Milano. In relazione a tali dati STAFF S.R.L. - COMUNICAZIONE E SERVIZI EDITORIALI agisce in qualità di responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 4 co. 1 lett. g) e art. 29 del d.lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”) per conto dell’Editore.

Modalità del trattamento

I dati personali degli Utenti e degli Abbonati sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

Per gli adempimenti correlati alle finalità di trattamento sopra menzionate, i dati personali degli Utenti e degli Abbonati potranno essere comunicati a soggetti terzi, tra cui fornitori di servizi (es. fornitori di servizi di comunicazione elettronica) ed istituti di credito (per la gestione delle operazioni di pagamento), i quali potranno essere nominati responsabili esterni del trattamento o operare come autonomi titolari, nonché ad altri soggetti esterni, ove vi sia un obbligo di legge o una facoltà in tal senso. Un elenco completo di tali società sarà reso disponibile attraverso l’invio di una richiesta scritta ai contatti di seguito indicati.

Diritti degli Utenti e degli Abbonati

Gli Utenti e gli Abbonati potranno esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice Privacy, tra cui quello di ottenere conferma dell’esistenza dei propri dati personali, disconoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, nonché il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di cui al Codice Privacy, scrivendo a STAFF S.R.L. - COMUNICAZIONE E SERVIZI EDITORIALI, che risponderà anche in qualità di responsabile del trattamento nominato dall’Editore, al seguente indirizzo di posta elettronica: commerciale@staffonline.biz o al seguente numero di fax +39 0245702434 o chiamando al numero di telefono +39 0287250792.